«Das Model und die Ärztin»

Am 9. November 2011 wurden in London zum siebten Mal die AIB international Media Awards verliehen.
Dabei wurde der SRF-Dok-Film «Das Model und die Ärztin» mit Sarina Arnold (Model und Botschafterin der Stiftung Zuversicht für Kinder Schweiz) und Dr. Brigitte Winkler (Kinderchirurgin und Stiftungsratsmitglied der Stiftung Zuversicht für Kinder Schweiz) mit dem Jurypreis, dem «AIB Founders Award» ausgezeichnet.
Sarina Arnold konnte den Preis gemeinsam mit der Regisseurin Helen Stehli Pfister in London persönlich entgegennehmen.

Der Dok-Film berichtet über das Hauptprojekt der Stiftung Zuversicht für Kinder, den Aubau eines medinzinischen Behandlungszentrums in Bishkek für Kinder, die mit Lippen-, Kiefer-, Gaumenspalten zur Welt kommen.

Sie können sich den Film hier online anschauen.